Bolu gulung
#resep Bolu gulung ala danesh kitchen (Ratih Wijayanti):
Bahan:
-3 kuning telur
-2 putih telur
-4 sdm gula pasir
-3 sdm mentega+1sdm roombutter yg dicairkan terlebih dahulu
-1sdt SP
-3 sdm terigu
-1sdm maizena
-1/2sdt baking powder
Topping:selai apa saja(yang ini selai blueberry)
Cara Membuat:
1.Campur terigu,maizena,telur,baking powder,sp,gula mixer dengan kecepatan tinggi,setelah mengembang
2.Masukkan mentega & roombutter yang sudah dcairkan,mix lagi sampai tercampur rata.matikan mixer.
3. Tuang ke dalam double pan yang sudah diolesi mentega,
4. Panggang dengan api kecil,tunggu sampai matang.setelah matang angkat keluarkan dari double pan,kemudian olesi dengan selai lalu gulung,lalu iris,selesai
5.Siap disajikan
NB:
sp: merk dagang cake emulsifier
Komentar
Posting Komentar