TIPS ragi
Ini adalah resep yang sangat mudah untuk membuat starter ragi Anda sendiri untuk roti yang lezat dan banyak kebutuhan memanggang lainnya. Pemula ragi alami telah digunakan selama ratusan tahun dan masih digunakan sampai sekarang. Ini dapat dibuat dengan beberapa bahan berbeda, namun dengan beberapa percobaan, cara ini telah memberikan hasil terbaik. Ragi alami juga telah digunakan untuk mereka yang memiliki masalah usus, karena seharusnya lebih mudah pada sistem kita. Jadi mundurlah bersama saya dan cari tahu bagaimana Anda bisa membuat ragi sendiri untuk semua kebutuhan memasak dan memasak Anda. Jadi bantu perut dan dompet Anda dengan resep super mudah ini. 1 cangkir kismis 1 / 2-1 cangkir tepung Pertama tambahkan secangkir kismis ke dalam stoples yang bertutup. Isi satu inci tutupnya dengan pegas atau air botolan dan kocok dengan baik. Tutup rapat selama seminggu, sementara setiap hari membuka stoples untuk melepaskan kelebihan gas...