TIPS ragi

Ini adalah resep yang sangat mudah untuk membuat starter ragi Anda sendiri untuk roti yang lezat dan banyak kebutuhan memanggang lainnya.  Pemula ragi alami telah digunakan selama ratusan tahun dan masih digunakan sampai sekarang.  Ini dapat dibuat dengan beberapa bahan berbeda, namun dengan beberapa percobaan, cara ini telah memberikan hasil terbaik.  Ragi alami juga telah digunakan untuk mereka yang memiliki masalah usus, karena seharusnya lebih mudah pada sistem kita.  Jadi mundurlah bersama saya dan cari tahu bagaimana Anda bisa membuat ragi sendiri untuk semua kebutuhan memasak dan memasak Anda.  Jadi bantu perut dan dompet Anda dengan resep super mudah ini.

1 cangkir kismis

 1 / 2-1 cangkir tepung

 Pertama tambahkan secangkir kismis ke dalam stoples yang bertutup.

 Isi satu inci tutupnya dengan pegas atau air botolan dan kocok dengan baik.

 Tutup rapat selama seminggu, sementara setiap hari membuka stoples untuk melepaskan kelebihan gas.

 Ketika ada gelembung dan kismis melayang, sekarang saatnya untuk mengeluarkan kismis, menyimpan cairan.

 Tambahkan 1 cangkir tepung untuk menyimpan cairan dan aduk rata.

 Rekap stoples dan tunggu satu hari lagi.  Tutup tidak boleh ketat, cukup longgar di sana.  Sekali lagi, buka setiap hari untuk melepaskan gas dan tekanan.

 Sekarang starter Anda sudah siap.  Gunakan 1 sendok teh campuran untuk 1 roti.  Ketika starter Anda sudah setengah jalan, Anda bisa menambahkan lebih banyak tepung dan menunggu dua hari lagi.  Ini bisa dilakukan berkali-kali untuk menjaga agar batch yang sama tetap berjalan.  Jika suatu saat tidak menaikan roti sesuai kebutuhan, cukup buat batch lain.

 Jadi seperti biasa, beri tahu saya apa yang Anda pikirkan.  Cobalah resep ini dan beri tahu saya cara kerjanya untuk Anda.  Anda juga bisa menghilangkan langkah tepung dan menggunakan cairan untuk membuat minuman karbonasi Anda sendiri.  Saya harap Anda menyukai ini seperti saya.  Terima kasih sudah membaca!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

bolu koja

putu

lumpur kentang