Kulit Risoles untuk martabak telur

#Reseplangsungenak Kulit Risol Kampung, Martabak Telor / Lumpia Yang mau praktek saya tunggu hasil fotonya nanti. Pokoknya khusus kulit yang digoreng langsung tanpa pencelup / panir Ini fotonya malam masih jam 2 pagi disini. Ini kalau digoreng kering renyah & tidak sobek waktu digoreng. Jangan pernah pakai kanji / maizena biar kalau dingin tekstur gigitannya tidak keras. Resep Kulit By : Fah Umi Yasmin 250 gr tepung trigu 1 butir putih telor, tanpa kuning 3 sdm minyak goreng 1 sdt garam 600 ml air Semua campur bahan jadi 1, aduk saring biar tidak gumpal, cetak diwajan teflon. Note : Kulit ini khusus tanpa pencelup tepung panir, tapi langsung digoreng, karena banyak yang gagal faham, kalau yang pakai pencelup & panir itu pakai telor utuh 2 Karena banyak pertanyaan yang diulang ulang, sosis solo pakai telor utuh 2 Itu hasil kulit gorengannya bisa jadi martabak telor & lumpia / risol kampung.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

bolu koja

putu

lumpur kentang